Historisches und Fakten ...

Seit mehr als 40 Jahren überzeugen wir unsere Geschäftspartner und Kunden mit Dienstleistungen im Bereich Reparatur und After-Sales-Services für hochwertige elektronische Geräte mit dem gesamten dazugehörigen Servicespektrum. Unser Schwerpunkt liegt derzeit auf der Reparatur von Navigations- und Carhifi-Geräten sowie Hifi-Anlagen, Fernsehern und aller damit verbundenen Serviceleistungen. Damit einher geht die Reparatur von Platinen, Steuergeräten, Netzteilen und ganzer Baugruppen bis hin zu elektronischen computergesteuerten Komponenten.

• 1974 Gründung der Firma Albert Kempf in Saarbrücken, entstanden aus einer Blaupunkt eigenen Servicestelle
  • 1974 Autorisierung als Servicestelle der Firma Blaupunkt
  • 1985 Autorisierung als Servicestelle der Becker Autoradio Werke, heute Harman/Becker bzw. Harman International
  • 1990 Autorisierung als Servicestelle der Firma Pioneer
  • 1991 Umfirmierung in die Albert Kempf GmbH
  • 1991 Autorisierung als Servicestelle der Firma Philips CE
  • 1998 ISO 9001 Zertifizierung
  • 2006 Aufbereitung von Porsche OEM Geräten im Auftrag von Harman International
  • 2007 Offizieller Servicepartner von Hyundai für Pioneer OEM und Handelsprodukte
  • 2009 Nach der Trennung von Blaupunkt und Bosch, Autorisierung für die Garantieabwicklung von Bosch OEM Geräte.
  • 2009 Offizieller Servicepartner von SUZUKI für Pioneer Car-Hifi-Produkte sowie verschiedener andere Fabrikate
  • 2009 Übernahme der europäischen Garantieabwicklung von Harman/Becker Handelsprodukten, außer Portabel-Navigation
  • 2012 Übernahme Reparaturservice von Media Markt und Saturn für Pioneer-Reparaturen im Garantie- und kostenpflichtigen Fall
  • 2013 Übernahme Ersatzteilvertrieb von Harman/Becker für die Handelsgeräte-Sparte
  • 2014 Offizieller Servicepartner von Mitsubishi für Pioneer Car-Hifi-Produkte
  • 2015 Reparatur der Mercedes NTG4 Geräte der Firma Harman International
  • 2016 Reparatur der Porsche PCM 3.0/3.1 Geräte der Firma Harman International
  • 2017 Reparatur der PSA RNEG und NG4 Geräte der Firma Harman International

Kernleistungen:

Reparatur, Ein-/Auf-/ Zusammenbau sowie Konfiguration von:

• Car-Hifi & Navigationsgeräten einschließlich Aufarbeitung von Car-Navigation mit automatischer und manueller Endprüfung
  • Unterhaltungselektronik & Hifi
  • Fernsehgeräten & LED-/ LCD-/ Plasma-Technik
  • Satelliten-Empfangstechnik
  • PC-Technik inklusive Installation

Serviceverständnis:

Unser Unternehmen besteht seit 1974, als unser Gründer Albert Kempf mit der Übernahme einer Blaupunkt-eigenen Servicestelle den Grundstein der heutigen Albert Kempf GmbH legte. Bereits seit 1998 sind wir ISO 9001 zertifiziert und verfügen heute über eine Reparaturkapazität von circa 10.000 Reparaturen jährlich. Unser Serviceanspruch ist hoch.

Die Kernpunkte:

• Schneller und zuverlässiger Service mit geringen Durchlaufzeiten
  • Transparente Kostenkalkution
  • Ersatzteilservice & Übernahme markenseitiger Ersatzteilversorgung
  • Abholservice von Großgeräten
  • Technische B2B-Hotline für Marken unserer Kooperationspartner

Zu unseren engen und langjährigen Vertragspartnern und Kunden zählen zahlreiche große Markenhersteller wie beispielsweise Pioneer, Harman/Becker, Alpine oder Magneti Marelli, in deren internen Qualitätsstatistiken wir regelmäßig führend abschneiden. Für Harman/Becker-Handelsprodukte wickeln wir die Garantiefälle europaweit ab. Wir sind ein langjähriger und etablierter Vertragspartner für die Autohersteller Porsche, Mercedes, Suzuki, Hyundai und Mitsubishi.

Ausstattung:

Auf insgesamt 1.100 qm stehen umfangreiche Reparatur- und Lagerkapazitäten zur Verfügung.

Neben 12 komplett ausgestatteten Techniker-Arbeitsplätzen verfügen wir über weitere Sonderprüf- und Arbeitsplätze wie zum Beispiel ein PC-Spezialprüfplatz für Car-Hifi und Navigationsgeräte, einen Arbeitsplatz mit BGA Lötstation für Sonderbauformen und ein PC- und Oszilloskop-gestützter Probelaufplatz für Hifi-Geräte.

Wir beschäftigen im Werkstattbereich ausschließlich voll ausgebildete Radio- und Fernsehtechniker, Medien und Informationselektroniker bzw. Radio- Fernsehtechniker Meister, Elektrotechniker, die über diverse Zusatzqualifikationen verfügen wie beispielsweise Datenverarbeitung.

.